2023年下半年学校党委第四巡察组巡察信息学院党委工作动员会召开

文章来源: 作者: 发布时间:2023-10-25 点击数: 字体:【小】 【大】

根据学校党委巡察工作的统一部署,10月23日,学校党委巡察组巡察信息学院党委工作动员会在相山校区综合办公楼704召开。动员会前召开了信息学院党委党政负责人见面会,教务处处长、第四巡察组长卓祥芝主持,传达学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述及中央、省委近期巡察工作相关会议精神,通报巡察任务和工作安排。巡察工作动员会上,卓祥芝作动员讲话,信息学院党委书记胡少锋主持会议并作表态发言。

第四巡察组副组长张明新和其他成员,信息学院领导班子成员和全体教职工出席会议。

卓祥芝就巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位。信息学院全体师生要提高政治站位,充分认识巡察是从严治党的重大战略举措,是党内监督战略性的制度安排的重大政治意义;二是积极配合巡察组的工作。全体教职工以高度的政治责任感全力配合支持巡察组工作;三是严肃巡察纪律。巡察组严守巡察纪律,保证巡察工作风清气正,顺利开展。

信息学院党委书记胡少锋做表态发言:认真学习领会巡察工作方针,积极配合巡察组开展工作,确保巡察工作正常有序开展。对巡察中发现的问题做到立行立改,全面整改。

学校党委对信息学院党委的巡察工作为期2个月。现场巡察期间(10月23日-11月5日)设有专门信访手机、邮政信箱和电子邮箱,在学院办公楼7楼公告栏处设置意见箱,同时设信访接待室接待来访。

(文:李德川 / 审核:卓翔芝 田向阳)