2023年下半年学校党委第四巡察组巡察信息学院党委情况反馈会召开

文章来源: 作者: 发布时间:2024-01-18 点击数: 字体:【小】 【大】

根据学校党委巡察工作的统一部署,2024年1月16日下午,学校党委第四巡察组巡察信息学院党委情况反馈会在学院楼717室召开。会前,学校党委常委、教务处处长、第四巡察组组长卓翔芝主持召开信息学院党委书记履行第一责任人职责和廉洁自律情况反馈会,校巡察办主任田向阳传达校党委在听取本轮巡察情况综合报告时校党委书记张立驰的讲话精神;卓翔芝宣读对学院党委书记履行第一责任人职责和廉洁自律情况的反馈意见。巡察情况反馈会上,巡察组副组长张明新宣读《关于巡察信息学院党委的反馈意见》,巡察组组长卓翔芝提出整改要求,信息学院党委书记胡少锋主持会议并作表态发言。第四巡察组有关同志、信息学院全体教职工参加会议。

卓翔芝在讲话中就巡察整改工作提出5点要求:一要提高政治站位,认真研究制定整改方案;二是学院党委要扛起政治责任,把整改方案落实到位;三要坚持问题导向,有的放矢提升整改成效;四要注重制度建设,建立巡察整改长效机制;五要适时召开专题民主生活会,及时报告整改情况。

胡少锋作表态发言:一是照单全收,认真做好整改方案;二是书记带头,党委班子齐心协力,全体师生支持、监督,扎实做好整改工作;三是坚持问题导向,举一反三,以整改推动信息学院办学收尾期各项工作;四是按要求召开专题民主生活会,按时提交整改报告。

(文:梁娟英 / 审核:胡少锋 田向阳)